Falando de amor
Belo, como é belo
Sentimento forte, que alimenta
Que nutre o corpo e à alma
Que emudece , que cega
Ah o amor
Que vive por ele
E que por ele vive
Sem saber por onde nem como
Que chora e ri. e é feliz assim
Que dói, machuca e cura
Que vai e volta, na hora errada ou certa
Que não tem fim, se está afim
De coração partido , sofre sim
Se o amor não tem, mas sente o amor
Se tem a dor e o amor se foi
Se o amor ficou, mas tudo acabou
Que é o amor senão a dor
Por um bem que não é seu
Sentimento nobre que não se prende
Que apenas sente e com o tempo se perde
Vai amor, vem amor
Aqui espera, aqui supera
Coração se parte, coração se une
Um dia é teu, outro é meu