RAIO DE LUZ POEMA QUE ME CONDUZ.
RAIO E LUZ POEMA QUE ME CONDUZ
Minha inspiração é você,
que te faço em verso e prosa,
olho as estrelas e lá está o brilhar
do seu olhar...fico encantado.
A chuva vem e traz as nuvens,
apaga-se o palco iluminado,
a lua se esconde dos trovões,
raios iluminam à minha face.
O papel molha das gotas que caem,
chuva e lagrimas borram as letras,
se desfaz à fantasia,
desnorteia-me!
A poesia sumiu, se esfacelou,
sinto-me sem forças, o poema de amor
se foi na água, escorreu, virou ilusão,
queria te eternizar e fascinar.
" Vou para o meu cantinho e choro, não olhes pra mim "
A caneta não escreve,
a tinta azul celeste, transbordou,
não tem quem ler, cadê você,
estrela volta pra mim, vem com à lua cheia,
" quando vieres digas à chuva pra não cair "
Sou um mero poeta, escrevo-te em magia,
não me molhes mais, deixe-me traçar letras no papel,
" trovão por que fazes barulho "?
" se sou poeta? não sei molhou o papel ".
" Poema e poema meu quem te fez fui eu ".