A janela brilhava
O brilho da janela o iluminava
Ergueu os seus olhos,
Mas nao a encontrava
As estrelas dançavam, a admiravam e a cortejavam
Guardavam segredos que ali se encontrara
Se reduziam e escreviam o caminho que os juntara
Então ele, ao ouvir a última lágrima
A procurava, saiu de casa
O sereno e o silêncio o acompanhavam
Prédios e luzes nao o atrapalhavam
Sabia que se ela se aproximara
E ela brilhava
Brilhava porque algo a alegrara
Alguém queria encontra-la
E em tempos de outono, no olhar havia risada
E com um simples sorriso sua luz o elevara
E desta vez, ao vê-la,
A janela brilhava.
04/06/15 - 02:29 hr