"Amor Envolvente"
É esse sentimento que me prende
E todos os meus encantos atende
Na habilidade da misteriosa magia
Eternizada em retoques de alegrias
Eriça na pele as incontidos sensações
Desabrochadas dos eflúvios de contentamentos
Que docemente inebriam o coração
Com odores fragrantes de encantamentos
Encaminham meus passos direto aos seus braços
Num temporal de ardentes abraços
Vivo o contagiante prazer
Capaz de estremecer cada parte do ser
Em ternos e eternos amanheceres