DEI-ME UM TEMPO

Pra me acostumar

Pra viver sem você

Dei-me um tempo

Pra chorar e sofrer

Essa busca foi inútil

Esse amor foi um grão

De areia tão distante

Uma água escorrendo

Sobre um ralo, sem uma

Chama, sem um sonho

Dei-me o tempo

Sem mentiras e dor

Sem adeus e lagrimas

Nada foi nem será

Como antes, agora

E sempre,mora á sua

Razão,sua amada...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T526588