O PRIMEIRO AMOR 
 
Um botão em flor
Se abrindo em pétalas douradas
Da infância a terceira idade.
 
O tempo lentamente usando
Tranças lembrando a fase criança,
Viestes em forma de saudade
Tão inocente que marcou a mocidade,
Descoberta no jardim em mim.
 
Muitos amores vieram
A vida tem laços coloridos e doloridos
Do amor e dor constante,
Um  para cada  idade
Não tem fim.
 
Doce recordação,
Esse mundo chamado amor
Finalmente  na eternidade,
De todas,
Sua identidade inocente, puro,
A saudade sem maldade...
 
 

 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.