ÁGUA DO AMOR

Bebi da água do amor

Senti o sabor do mel

Que emanava da tua boca,

Feito pela abelha rainha,

E que me fez ficar

Perdidamente apaixonado.

Quando você toca o meu

Lábio com os teus lábios

Com gosto de mel puro,

Sinto que me falta o chão

E eu perdido encontro-me

Sem você nos meus braços.

Se preciso for percorrerei

Milhas e milhas a procura

De você para tão somente

Poder sentir novamente

O gosto de teus lábios nos

Meus lábios num gosto beijo.

E quando isto acontecer

Quero continuar a beber

Sempre desta água que

Se encontra nos teus lábios

Meu amor que eu amo tanto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2015
Código do texto: T5265839
Classificação de conteúdo: seguro