=============================
MEU GRANDE AMOR
Quando sentires frio
Serei seu cobertor
Quando sentires calor
Serei a brisa, serei o seu frescor

Meu grande amor
Estou inteira ao seu dispor
Pois sabes que és o meu
GRANDE AMOR...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2015
Código do texto: T5265836
Classificação de conteúdo: seguro