=================================
Sinto falta
Do nosso grude
Do nosso pega e não larga
Do nosso amor
Sinto falta de você grudado em mim
Das besteiras que te falo
Das doçuras que de ti ouço
Sinto falta...
Ah! Como sinto falta
De deitar no seu colo
De toda paixão e ousadia,
Sinto falta, de te ver transbordando alegria
Do sorriso maroto
Da voz mansa e pausada
Sinto falta, das gargalhadas
Da moleca que sou ao seu lado
Da minha mania de fazer palhaçada
Sinto falta...
Ah! como sinto falta...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2015
Código do texto: T5265805
Classificação de conteúdo: seguro