==================================
Seu beijo
É meu maior vício
Seu toque me entorpece e me fascina,
O seu corpo tem o doce veneno que me alucina.
Quero viver e morrer nesse vício
Quero envenenada viver alucinada
Pelo doce e suave veneno que me embriaga.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2015
Código do texto: T5265793
Classificação de conteúdo: seguro