==================================

PRA DIZER QUE TE AMO!
Faço meus versos
Te coloco em cada letra

Pra dizer que te amo
Escrevo, lembrando seu doce sorriso
Seu olhar de carinho

Pra dizer que te amo
Canto a mais linda canção
Aquela que chega ao teu coração
A canção do amor

Pra dizer que te amo
Também escrevo chorando.
De alegria e paixão

Pra dizer que te amo
Escrevo com gratidão
Com muita devoção

Pra dizer que te amo
Enlaço teus braços a minha inspiração
Ah!!!! Como vem beleza e amor...

Então pra dizer que te amo
Escrevo, e te beijo com sofreguidão

Pra dizer que te amo
Escrevo com toda paixão
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2015
Código do texto: T5265776
Classificação de conteúdo: seguro