vão
cada palavra que eu te dou
engravida-te de céu
como a mentira do céu de abraão
como a verdade avassaladora de cada vão
de cada vão entre as certezas
de cada castidade
de cada tormenta
nesses tumultuados verões
de história viva
e nascimento de palavra
que recebes grata
como grata és
com gratidão bíblica
de ovelha sob céu pulsante e nervoso
pulsar
quasar
buraco-negro
agenda de menina
hard disc
mata-borrão
moringa
útero.