CONFORTO DO AMOR

CONFORTO DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando se quer conforto do amor,

é preciso muito carinho e calor...

Sente-se o bater do coração,

ansiando pela chegada do amor.

De amor sempre se fala,

os lábios são beijados,

as dores são esquecidas,

e todas as vontades saciadas...

Deseja-se apenas dos desejos saber,

para pode-los atender...

Deseja-se conforto, paz, tranquilidade,

para se conseguir toda a felicidade

que o amor pode trazer,

para jamais poder dele se esquecer...

Oferece-se o coração,

para que consiga sentir toda a emoção

que só o amor pode trazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2015
Código do texto: T5265722
Classificação de conteúdo: seguro