AMOR...É SAUDADE...

NÃO POSSO MOSTRAR A CARA

MAS SABES BEM QUEM SOU...

SOU TEU POETA QUE CANTAROLA

PRÁ TI UM IMENSO AMOR.

"MINHA VIDA", AMAR-TE  É UM PRESENTE

QUE A MUITO EU HAVIA SONHADO...

A CADA DIA QUE PASSA

AMANHEÇO MAIS APAIXONADO.

MESMO COM A SAUDADE

ESSA AUSÊNCIA INDEFINIDA,

VOCÊ É NOS MEUS VERSOS

A RAINHA MAIS LINDA!

É ENCANTO QUE EMBEVECE

POR VOCÊ VIVEREI A CANTAROLAR

POR QUE O MELHOR DA VIDA

É SEMPRE TE AMAR.

GUARDE-ME PRA VOCÊ

NESSES VERSOS EM SAUDADE,

E NÃO ESQUEÇA JAMAIS

VOCÊ É MINHA FELICIDADE.

AMOR...É SAUDADE...VONTADE...

QUE NÃO QUER PASSAR,

AGUARDO SEU RETORNO

PARA MUITO MAIS NOS AMAR.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/06/2015
Código do texto: T5265711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.