INDEPENDENTE DO QUE ACONTEÇA

Independente do que aconteça agora

Só quero você do meu lado,

Contigo quero construir a nossa história

Sem quaisquer interferências do seu passado.

Quem for contra o nosso amor

Que deixe essa gente para lá,

Não estou nem aí

Só sei que a você meu coração quer se dedicar.

Ninguém hoje em dia

Querem ver a nossa felicidade,

Grande é a ironia

Daqueles que carregam consigo mesmo a desamabilidade.

O que interessa

É o nosso bem-estar em conjunto,

Um amor verdadeiro não há quem meça

Para aqueles infelizes o nosso amor virou crise no assunto.

Independente das imaturidades de terceiros

Muito me importa a nossa relação,

Pouco me importa as asneiras ditas pelos encrenqueiros

Que julgam coisas inexistentes da nossa paixão.

Não me importa o nosso passado

Não iremos focar sobre a nossa vida anterior,

A importância dos criticados

É a relevância, a luta constante para a felicidade no amor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/06/2015
Código do texto: T5265707
Classificação de conteúdo: seguro