O DESCASO DOS CASAIS

Olho na sua volta

O descaso da sua amabilidade,

O mal não suporta

Ver ninguém na felicidade.

Convives com um amor sem fundamento

Sem um bom e futuro resultado,

Vejo no seu dia a dia o descontentamento

Deste casal que um dia foi apaixonado.

A visão externa

Para muitos lhe condenam,

Mas a sua alma interna

Passa por esse amargo profundo que aos poucos envenenam.

No fundo dos olhos e do coração

Arruma uma solução,

Para curar essa ilusão

Que algum dia foi uma verdadeira paixão.

Esse amor aos poucos vai se desfazendo

Na carne em si está doendo,

Será que não está percebendo

Que aos poucos você está sofrendo.

Desperte para a realidade

Desperte para a vida,

Aprenda o conceito da felicidade

A fim de curar essa ferida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/06/2015
Código do texto: T5265697
Classificação de conteúdo: seguro