CHUVA DE PAIXÃO
Nessa chuva de paixão
A gente pode se molhar,
Faz bem ao coração
E a saúde que faz melhorar.
É a chuva que não deixa ninguém gripado
É chuva com gotículas de amor,
É chuva de nuvem e céu apaixonado
É chuva de sabor.
É chuva que faz bem a vida
De qualquer casal apaixonado,
É chuva que não causa transtorno
É chuva de paixão para solteiro e casado.
Se trovejar
Não precisa ter medo, faz parte da paixão,
Essa chuva vai expulsar
A tremenda solidão.