Mulher
Ei-la aí a Mulher
Um ser sublime que me tira o sono.
Um encanto vivo que me torna moço
É o próprio amor feito-se de gente
Que se escorre em versos e se faz sensível
E não pode o homem compreender sua mente
Se o seu mistério está no coração
Tem sabor na pele, tem gosto no beijo
Tem a alma pura e o tempo certo
Sou eu devoto do ser feminino
Pois não é apenas o oposto que me atrai
Mas é de fato a metade que me completa
Samuel Boss
www.uniblog.com.br/poesie