SOU SEU NAMORADO

Não me canso de te olhar meu amor/ você é especial/

quando fala me sinto seguro/ tens o dom dá palavra/

somos companheiro/ cúmplice de verdade/

como é gostoso brincar com você/ ser seu namorado/

é divertido/ me sinto um menino ao seu lado/

seu jeito de menina mulher sempre me surpreende/

ao sorrir desenha em seu rosto uma covinha/

quando sacode os cabelos/ se transforma em uma anja/

suas peraltice faz o imaginário do magico universal/

transformando-me em um homem realizado/

me carícias com meiguice/ me beija com ternura/

sua boca louca me excita/ seu perfume natural/

explode meus instinto/ reproduzindo energia(calor)

dando ao meu libido correnteza(força)

tu és um sonho acordado vivo/ minha menina/

sou seu namorado/ és minha princesa/

juntos podemos criar/ reinventar a arte do amor/

estar ao seu lado/ estou ao lado dá paz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265636
Classificação de conteúdo: seguro