O TEU PRAZER





A noite está em calmaria,
Já perdi a noção da hora,
A desordem do quarto...
Nos amamos... amamos
O meu céu arrebentou de prazer,
As tuas pernas foram o meu travesseiro,
Baguncei o teu coração, e lacei a tua
Boca com a minha boca,
Sufoquei-te com gotas de suores,
E na curva de teu ventre vi a tua nudez,
Meu corpo sentiu um clímax recheado de
Tesão e volúpia.




14-06-07