bela bela

Bela bela

a vida fez de mim

o que vai ser

o dono dela.

Bela bela

que reino eu não daria

p'ra deitar

no colo dela.

Bela bela

morena, o que você

não pede eu dou

o que você não quer

me diga, amor.

Bela bela

só não tenho tudo que quero

porque você ainda não chegou

mas, eu sei, seu amanhã é meu

sempre, seu eterno meu amor.

Bela bela

nada me interessa

que não dê

você a mim,

bela bela

estou tão perto de você

que nada te faz perceber

e vou chegando

na pressa de nunca te deixar

bela bela faço você em'im.

Bela bela

levo você comigo

na lembrança

qu'acompanha a solidão

não preciso de corpo

p'ra te amar

mas te amar

entranhando amor

até a alma é bem melhor,

e vou chegando

na pele, bela

no teu cheiro

me instalo,

no teu chegar

me fico

p'ra num salto

te levando

o teu amar me ser.