(294) Você me faz muita falta...
Você me faz muita falta,
Vou lá olhar Você,
Na esperança, de lá Ti ver...
Mas, Você não está lá,
Aonde deveria estar,
Aí, o meu Coração chora...
Ainda não me acostumei,
Em, ir lá, para Ti olhar,
E, lá não Ti ver...
Não quero me acostumar,
Com a sua Ausência,
Não, nunca vou me acostumar...
Porque,
Depois, que descobri o Meu Amor, por Você,
Só vivo para olhar, ouvir e Amar Você...