(293) Se Eu pudesse...

Se, Eu pudesse,

Ti abraçaria, agora...

E, nos seus braços,

Eu ficaria, agora...

E, para sempre,

Eu ficaria, desde agora...

Juntinho de Você,

Bem juntinho...

Eu ficaria,

Para sempre, sempre e sempre...

E, nada mais me permitiria,

Porque, de nada mais, Eu precisaria...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/06/2015
Código do texto: T5265491
Classificação de conteúdo: seguro