(291) Novamente e Sempre Você...
Você é Matéria Prima,
Para cada um, de todos os meus escritos...
Sua presença me atina,
E, conviver com Você, cada dia mais me fascina...
Ti adorar é muito fácil,
Porque Você merece mais do que um simples abraço...
Ti ver é muito inebriante,
Porque, seu Meigo Olhar nos cativa, em qualquer instante...
Assim, Ti querer é uma constante,
E, para sempre terá o meu Amar, sem nunca querer se findar...