Loucuras
Quebra se o copo
Rola-se no chão
Estou eu aqui ofuscada
Mediante o brilho dos teus olhos
Eu me perco
Minha mente , não me obedece
Foi um erro
Mais que engano
Estou eu aqui
Nessa loucura
Falta pouco
Por muito menos
Me entregue
Esse desejo
Um diabo a me perseguir
Um anjo que me defende
Um livre arbítrio que me surpreende
Loucuras de um momento
Uma menina
Um visão
Uma canção
E você ...
Aqui em meu coração !
Islene Souza Leite