ESTADO DE CHOQUE

Fiquei em estado de choque

Por que você não apareceu,

Ao menos dava um toque

Para esse coração meu.

Como desapareceu

Sem dar notícia,

Até o meu corpo estremeceu

Que tive de chamar a polícia.

Quase morro do coração

De tanta preocupação,

Fiquei em estado de choque

Minutos de solidão.

Onde você estava

Liguei para o seu celular e você não atendeu,

Meu coração disparava

Preocupado ficou eu.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/06/2015
Código do texto: T5265269
Classificação de conteúdo: seguro