ESPEREI TANTO POR ESSE MOMENTO CHEGAR
Pedi e esperei tanto
Esse momento chegar,
Está sendo um encanto
Só estou esperando você me respostar.
Enfim chegou o que a gente esperava
Para a nossa vida,
Espero felicidades
E não feridas.
Se você disser que não
Nada adiantou a gente esperar,
Se você me fez esperar em vão
Isso não vou tolerar.
Vou buscar a felicidade
Para a gente viver,
Só quero a verdade
Só estou esperando você.