MEU CORAÇÃO SÓ TRABALHA PENSANDO EM VOCÊ

O meu cérebro só trabalha

Pensando em você,

A solidão atrapalha

Em não poder te ver.

O meu cérebro não faz mais nada

Pirei de tanto amor,

Acima de tudo ele tem uma imagem gravada

Ele é uma máquina de valor.

Ele calcula as esperanças

As expectativas do nosso amor continuar,

De trabalhar pensando em você ele não se cansa

É uma máquina que não precisa mecanizar.

Só fico sintonizado

Apenas em você,

Só trabalha

Quando te ver.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/06/2015
Código do texto: T5265251
Classificação de conteúdo: seguro