AVENTURA

Me inspirei na magia concreta dos teus beijos.

Deitei-me, na rede mágica dos teus sonhos.

Deslizei, sobre os teus seios e estremeci.

Desafiei, o receio e enfrentei o orvalho sereno do perigo.

Quase perco a minha própria vida.

Mas, descobri. Os encantos amantes do teu corpo.

Matei, o meu desejo. Deixei de ser um sonhador.

Vivi... O seu verdadeiro amor.

01/02/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/06/2015
Código do texto: T5265205
Classificação de conteúdo: seguro