"Enquanto.."
A noite caia em sombras e escuridão
Deixamos o mundo do lado de fora
Desfolhando as delícias de nossa história
Vivemos intensos momentos de paixão
Aconchegados no calor da intimidade
Buscamos no desejo a desairosa cumplicidade
Trocando carícias envolventes
Fizemos amor sensualmente
Saboreando o prazer lentamente
Em êxtases transbordando docemente
Adormecemos em nuvens flutuantes
No esplendoroso céu dos amantes.