O Poema Mais Lido
O Poema Mais Lido
Eu queria escrever
um poema tão fácil
e gostoso de se ler
Que ninguém que visse
o seu título resistisse
de dar nele uma olhada
ou critica ou debochada,
falar mal ou falar bem
propaganda sem vintém.
mas fiz o meu comercial
só para dizer que te amo
prá valer, de todo coração
Um poema bobo, sem graça
mas quem sabe, no tanto
de leitura deste Recanto.
Eu possa expressar o tamanho
de minha saudade por você
no contador de poemas de amor.
João Drummond