BREVE MOMENTO

Foi só um breve momento

Meus olhos dentro dos teus

Teus olhos também nos meus

Foi o início de um tormento

Poucos foram os instantes

Mas no brilho em teu olhar

Vi minha alma se apresar

E de mim ficar distante

Sendo este enlevo tão forte

Pensei: será isto sorte?

Será que um amor nascia?

Nunca mais, porém, nos vimos

Mas eu sei: o que sentimos

Fez eterno aquele dia