Sera! ... O amor é cego...?

Será! Será que o amor é cego...?

Um sentimento que dá amor exprime alegria.

Contagia pela terna emoção da magia

Constante da paixão - suave melodia...

Soa tão terno como o som da lira.

Brota como botão de flor em dias primaveris!

Tem o cheiro do orvalho da manhã suave frescor

Tão pleno quanto o esplendor do sol - pueril;

Excelso como o clarão da lua beijando o mar,

Multicor tal qual colibri sugando do néctar da flor.

Não... Não! O amor não é cego! Tem visão, visão d’alma,

Refletida na menina dos olhos não podendo disfarçar...

O que transcende ao natural do coração trazendo calma.

O coração enxerga o que a visão não alcançar;

Tem mistério, não tem aparência nem dilação.

Apenas sente o que sente o verdadeiro amor por amar!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/06/2015
Código do texto: T5265065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.