Amor ,amor e amor
Amor com amor se paga
Amor com amor se propaga
Amor com amor se apaga
Amor sem medo ,aumenta.
Amor sem receio,a gente inventa.
Amor com amor se multiplica.
Amar de verdade ,gera liberdade,
Amar é para todos,sem limites de idade.
Poesia escrita pelo ;
Poeta Renato Passos de Barros e com minha interação .