AR......
QUERIA TE AMAR , NAS ONDAS DO MAR....
QUERIA VIAJAR , SENTINDO A BRISA DO AR...
QUERIA SONHAR , E AO SEU LADO ACORDAR...
QUERIA SUA BOCA BEIJAR , E NUNCA MAIS SOLTAR....
QUERIA TE ABRAÇAR ,NOS SEUS CABELOS ME ENROSCAR....
QUERIA PARA CAMA TE LEVAR ,E A NOITE INTEIRA ME APAIXONAR...
QUERIA ERA PASSADO , HOJE É PRESENTE , AMANHÃ NOSSO FUTURO...
AMAR NO MAR VIAJAR ....
NA BRISA DO AR SONHAR....
SUA BOCA BEIJAR E NÃO SOLTAR....
TE ABRAÇAR E ME ENROSCAR....
NA CAMA TE LEVAR E ME APAIXONAR....
VALEU E SEMPRE VALERÁ ...
VIDA DA MINHA VIDA .....
TE AMO SEM PENSAR.....