Seus olhos

Não olhe para mim com estes olhos,

Não olhe nos meu olhos,

Você pode ver os meus defeitos, minhas angústias, meus medos,

Estas janelas em sua face me levam até a sua alma,

Mas é tão bonito, eu não consigo evitar,

Sorria para mim com os seus olhos,

Enquanto busco algum sinal neles,

assim, esqueço que sou insignificante,

Que perigo,

Mas se os meus olhos me entregarem,

Se meus olhos em algum momento transbordarem amor,

Por favor, ignore.