APENAS UMA POESIA... BUSCAS... AMOR PRÓPRIO
Busca...
Onde estás que não o vejo,
não o sinto...
Percorro meu EU interno
e nada encontro
apenas lembranças do que foi,
apenas fagulhas daquilo que vivi,
apenas, nunca mais vi...
Mas, existe um porém
encontro a mim mesma,
e ao ver-me como sou
fico apaixonada novamente,
pois se não o encontro mais em mim,
é porque meu EU BRILHA MAIS QUE
brilhou quando a ti dei minha alma,
e a mesma não mais o aceita porque na verdade
a minha ALMA é repleta de AMOR E CONFIANÇA..
SE TU NÃO ESTÁS
É PORQUE O QUE VIVI FICOU PARA TRÁS...
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ.
NAMASTÊ