Ai, Dilema!
Ai, dilema! Minha vida é um dilema!
Declarar o amor ou ocultar o amor? Triste poema!
Entre o dizer e o não dizer
Habita o medo de outra vez sofrer
Mas sofre mais quem tenta e não consegue
Ou quem vive na dúvida se teria conseguido se ao menos tivesse tentado?
Ah dilema é amar sem saber se também se é amado!
Devo dizer? Eu sei que devo!
Devo temer? Eu sei que temo!
Devo ocultar? Eu sei que não!
Mas o que fazer do amor e do medo que lutam para dominar meu coração?
Dentro de mim eu sei que o amor há de vencer o medo!
Pois o amor que sinto é lindo de mais pra permanecer como um segredo!