NOSSO AMOR...
VEM MINHA DOCE POETISA
VEM COMIGO NAVEGANDO,
ESCREVER VERSOS DE AMOR
SEGUIR SEMPRE POETIZANDO.
É UMA CHAMA QUE QUEIMA
SEM DEIXAR NENHUMA DOR,
TRANSFORMAMOS NOSSO MUNDO
EM TERNURA, PAZ E AMOR!
MUITA LUZ PRA VOCÊ "MINHA VIDA"!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!