A MATEMÁTICA E VOCÊ!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Diferença...

Sempre existe uma diferença!

Matemática é Matemática.

Português é Português.

Será que existe

interação entre nós?

Coisa difícil de se responder!

Eu sou eu.

Você é você.

Nós somos nós.

Há sempre uma pergunta no ar!

E... muitas vezes...

não sabemos responder.

Que coisa é a vida!

Uma Matemática mesmo!

Eu sou número,

você é número,

tudo é número...

E daí?!

Daí... que não tenho resposta.

O mundo é feito de muitas perguntas

e poucas respostas...

Daí, que, neste mundo matemático,

eu não me considero número!

Sou avesso a números,

contudo não vivo sem eles!

O dinheiro comanda o mundo

e a Matemática não fica atrás!

Não consigo me identificar com números,

mas não vivo sem eles!

A partir de agora,

eu hei de entender

que a vida passa

e a Matemática é você!

Ou então, na minha vida,

sempre existe um número,

enigmático, perfeito, silencioso,

mágico...

Este número é você!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 03/06/2015
Código do texto: T5264677
Classificação de conteúdo: seguro