A lua não é discreta

A lua não é discreta

quando a meta

é o amor

entra pelas frestas

fazendo festa

inspirando

os sonhos dos sonhadores

que morrem de amores

quando ela

se revela

sem pudores

no céu onde as estrelas

não ousam

brilhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/06/2015
Código do texto: T5264646
Classificação de conteúdo: seguro