MEU SONHO AMADO
MEU SONHO AMADO - João Nunes Ventura-06/2015
Hoje logo cedinho me acordei
Embriagado com o seu amor,
Na elegância cheirando à flor
Seu aroma espalhado em mim,
Como a maçã da terra tropical
Apetitosa adoçada e saborosa,
Gosto da terra perfume de rosa
Que delícia seus sabores assim.
Eu vi em você um céu de beleza
Um lindo momento maravilhoso,
Do seu olhar ingênuo e formoso
Assim me encontrei extasiado,
Não poderia deixar de lhe dizer
Seus lábios gostinho de melão,
A sua dança é a minha atração
O seu beijo o meu sonho amado.