Me Ame

Me Ame...

Em cada piscar de olhos

Em toda lágrima rolada

Em todo sorriso forçado

Ou em cada beijo negado

Me ame...

Em todo olhar fagueiro

Em cada abraço apertado

Em cada Eu te Amo fingido

Em todo gesto ensaiado

Me ame, enfim, em cada tudo

Que alimente um sonho buscado

Que torne esse sonho real

Mesmo que eu nunca o tenha sonhado.