Já não brilha mais...

Se pudesse realmente sentir todo esse meu amor...

talvez não me deixasse partir.

Assim como partistes meu coração em mil pedaços.

Vão-se A minha vida por aí.

Dores que jamais senti,por te amar tanto assim.

Nem pareces que um dia amou.

Ou sofreste por amar de igual modo.

Se pudesse perceber o quanto te quero bem.

Até mesmo mais que a mim.

Talvez me falte este mesmo próprio amor.

Dignidade.

Foram-se os sorriso.

As promessas,infinitas de amor.

Juras,e sorrisos.

Lágrimas de alegria traziam junto o nossos sorrisos.

Hoje dúvidas,em meios as promessas quebradas.

Mentiras deslavadas,e desculpas esfarrapadas.

Ah quem me dera ser forte,pra esquecer.

Dos sonhos sonhados em vão.

Promessas de dividir o pão.

Acordar agarradinha,deixar-te dormir a tardinha.

Curtindo a noite fria.

Poder cuidar do teu sono.

Hoje vivo o Abandono.

Abandono este que me congelou o coração.

Embalsamou minha alma.

Secando toda a esperança.

Deixando insosso o meu Sorriso.

Que já não brilha na luz do teu olhar.

Rio,03/06/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/06/2015
Código do texto: T5264478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.