Represado amor...
Sol que aquece meu corpo, inflama minha alma
e ferve o sangue em minhas veias.
Lua que ilumina minha tez nua e revela minha
ânsia crua.
Céu que delimita meu horizonte dita minha
existência fazendo-me suportar tua ausência
Mundo que me recebe e me habita extirpando
minha dor.
Águas que inundam as comportas de meu ser
gotejando nas ruínas de minhas estruturas as
lágrimas corroídas desse represado amor..