SÓ VOCÊ
O céu colorido, no crepúsculo
Tem a grandeza do horizonte
Quando de Ti lembro
Assim todas as vezes...
O sonho me traz você, meu amado;
Sempre como gostamos de ficar
Então as vezes fico no quarto
Esperando você chegar.
Seu corpo perto é diferente
No sonho podemos realizar
Forma de nos enamorar
Sempre como nosso jeito de amar.
Nossa a imaginação está rápida
E tenho que pensar em renovar
Vou pendurar cristais...
Para nosso ambiente iluminar e nos amar.
Ufaa!!! estou cansada de escrever!
Agora vou esperar você chegar
Para algo novo inventar
Para juntinhos, agarradinhos ficar e nos amar.