Força.

A força deste amor alimenta-me,

Sob a noite fria escandalosa,

Oh Mulher!Que por ti, me apaixono;

Por meus lençóis os teus beijos são sedosos.

Ondes vais, me aqueça uma vez,

Os meus lábios te chamam de vezes,

No dia que tu, partistes sem mim!

Te clamo, por minhas lágrimas reunidas.

A noite vem escura, feito feridas.

Onde posso, confessar meu coração,

Percebas o que digo, sem questionar-me.

Estrela que as noites me vê aflito,

Logo volto de favores em ti,

Implorando uma chance de abraços.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/06/2015
Código do texto: T5264437
Classificação de conteúdo: seguro