ESTRELAS NO OLHAR
Que sentir é esse que põe as estrelas
Aonde jamais vou poder alcança-las?
Mas me promete mundos e fundos
E chega me convidando para dançar?
E o denso azul do mar a me seduzir
Aonde estou aponto de me afogar...
Surpreendo o Sol que se espreguiça
Indo banhar-se na linha do horizonte
A onda vadia que queria me acariciar
Já se irrompe em bordados e rendas...
E essas lendas, nem preciso que me conte
Sei-as de cor, são as estrelas do teu olhar!