Uma menina

Uma menina meiga

Tenho em ti o menina mulher um apreço sem igual todo dia você pedi para dizer que te amo pura insegurança sua.O amor e feito de momentos vividos a dois , eu e você momentos só nossos,alegria de estar junto,nossas brincadeiras de gatinho e cachorrão uma construção de amizade e amor .

Mesmo longe um do outro torcemos pelo o futuro um do outro,juntos na beira da praia de mãos dada como um casal de adolescente , ter o dia a tarde e a noite para namorar conversar coisas serias,besteiras e fazer amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/06/2015
Código do texto: T5264401
Classificação de conteúdo: seguro