Novamente o amor

O amor não escolhe a hora...

nem o dia pra chegar...

não perguntando...

Se estamos prontos...

não nos dá certeza de que vai durar...

ou que vamos repetir os mesmos erros.

E continua a surpreender...

Tanto que somos capazes de arriscar...

outra vez.

G MELO
Enviado por G MELO em 03/06/2015
Código do texto: T5264399
Classificação de conteúdo: seguro